Apakah Tiktok memberi tahu Anda siapa yang melihat profil Anda? Dexerto, Tiktok-update-profile-views | Mashable

Cara Memberitahu Siapa yang Melihat Profil Tiktok Anda

Setelah Anda menyalakan tampilan profil, Anda akan disajikan dengan daftar pengguna Tiktok yang melihat profil Anda dalam 30 hari terakhir. Namun, hanya pengguna yang juga memiliki tampilan profil yang dihidupkan yang terlihat di daftar Anda. Itu berarti bahwa jika Anda mematikan tampilan profil, Anda tidak akan dapat melihat siapa yang melihat profil Anda, tetapi pengguna lain tidak akan dapat melihat apakah Anda telah melihat profil mereka juga.

?

Tiktok adalah tempat untuk mencari konten viral online.

Jika Anda bertanya -tanya apakah ada cara untuk melihat siapa yang sebenarnya telah melihat profil Anda di Tiktok, dan apakah orang lain akan tahu jika Anda telah melihat mereka, inilah segalanya untuk diketahui.

.

.

Artikel berlanjut setelah iklan

.

.

Dulu ada kasus di aplikasi yang dapat Anda ketuk tab notifikasi Anda dan lihat bagian ‘lihat profil saya’ untuk melihat siapa yang telah melihat profil Anda, dan pada satu titik bahkan akan menerima notifikasi untuk mengingatkan Anda tentang tampilan profil baru. Tapi apakah itu masih menjadi fitur?

Dapatkah orang melihat siapa yang melihat profil tiktok mereka?

Ya, pencipta dapat melihat beberapa orang yang melihat profil tiktok mereka, selama mereka memiliki fitur tampilan profil yang diaktifkan.

Artikel berlanjut setelah iklan

.

Pengguna mulai melaporkan bahwa fitur tersebut telah kembali pada bulan Februari, meskipun tidak semua orang senang melihatnya kembali.

Daftar ke Dexerto secara gratis dan terima
Lebih sedikit iklan | Mode Gelap | Penawaran dalam permainan, TV dan film, dan teknologi

Catatan Penampil Tinggal: Pemirsa puncak tertinggi di Twitch & YouTube sepanjang masa

Artikel berlanjut setelah iklan

Namun, tidak mungkin untuk melihat siapa yang telah melihat video Anda. Orang dapat melihat berapa kali video telah dilihat dari thumbnail di halaman profil mereka, tetapi ini tidak termasuk informasi tentang akun tertentu.

Cara menghidupkan atau mematikan tampilan profil

Jika Anda telah menerima akses ke fitur Tampilan Profil dan Anda memutuskan bahwa Anda ingin mencobanya, menyalakan dan mematikannya lagi adalah proses yang cukup mudah.

Artikel berlanjut setelah iklan

Instruksi Tampilan Profil di Tiktok

Untuk melakukannya, cukup ikuti instruksi ini:

Artikel berlanjut setelah iklan

  1. TIK tok.
  2. Pergi ke tab.
  3. Ketuk Di sudut kanan atas layar.
  4. .’

Untuk mematikannya lagi, navigasikan saja ke ikon mata di profil Anda lagi, dan di sudut kanan atas klik ikon gigi. . .

Hanya pemirsa yang telah menyalakan tampilan profil dan melihat profil Anda dalam 30 hari terakhir yang akan ditampilkan.

Jika Anda ingin mempelajari lebih lanjut tentang cara menggunakan Tiktok, Anda dapat memeriksa panduan kami yang lain di sini:

Cara Memberitahu Siapa yang Melihat Profil Tiktok Anda

Berkat fitur baru di Tiktok bernama Profile Views, Anda akhirnya dapat melihat siapa yang bersembunyi di profil Anda. Tangkapannya adalah bahwa kedua belah pihak harus memiliki tampilan profil yang diaktifkan.

Ingin melihat siapa yang telah memeriksa halaman Tiktok Anda? Mari kita mulai:

Tangkapan layar tab di beranda Tiktok

Kredit: Rizwana Zafer

Buka aplikasi Tiktok dan ketuk tab “Profil” di kanan bawah layar Anda.

Kredit: Rizwana Zafer

Setelah Anda berada di halaman profil Anda, ketuk ikon mata, di kanan atas layar Anda.

Tangkapan layar tampilan profil halaman sakelar

Ikon harus membawa Anda ke layar cepat yang menanyakan apakah Anda ingin menyalakan “riwayat tampilan profil.”

Setelah Anda menyalakan tampilan profil, Anda akan disajikan dengan daftar pengguna Tiktok yang melihat profil Anda dalam 30 hari terakhir. Namun, hanya pengguna yang juga memiliki tampilan profil yang dihidupkan yang terlihat di daftar Anda. Itu berarti bahwa jika Anda mematikan tampilan profil, Anda tidak akan dapat melihat siapa yang melihat profil Anda, tetapi pengguna lain tidak akan dapat melihat apakah Anda telah melihat profil mereka juga.

? .

Dengan tampilan profil dihidupkan, saya mampir ke profil Tiktok saudara perempuan saya dan menghabiskan beberapa menit menggulir kontennya. Saya bertanya apakah dia bisa melihat bahwa saya melihat profilnya, dan dia menjawab ya. . Ini berarti bahwa Anda hanya dapat melihat pengguna yang secara aktif memiliki tampilan profil yang dihidupkan, menjadikan riwayat tampilan profil sebagai daftar yang tidak lengkap.

Anda dapat memiliki kue Anda dan memakannya juga: selama Anda ingat untuk mematikan tampilan profil setelah Anda selesai mengintai.